domingo, 2 de fevereiro de 2014

Raspadinha de Morangos


Oi gente! Quem aí se lembra daquelas raspadinhas que vendiam na porta da escola? Eu adorava quando o homem do carrinho estava lá na frente e sempre comprava de vários sabores no verão!!
Os meus sabores preferidos eram o de morango e o de groselha e hoje vou ensinar pra vocês essa gostosura que cai super bem nesse verão! É super fácil!

Você vai precisar de:

Ingredientes:
Uma lata de leite condensado
Uma lata de morangos lavados e sem os cabinhos
Uma forma de gelos

Modo de preparo:
Triture o gelo no liquidificador ou processador e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado com os morangos até formar um creme.

Distribua o gelo triturado em copos longos, derrame por cima essa mistura dos morangos batidos com o leite condensado, coloque um canudo grosso e sirva á seguir. Se quiser fazer uma gracinha enfeite com uma folhinha de hortelã. E tá pronto!!

Dica: Você pode substituir os morangos por abacaxí, por manga, por kiwi, por uvas, por groselha (nesse caso você derrama a groselha por cima do gelo triturado e não utiliza o leite condensado porque fica muito doce), enfim... são diversas opções que você tem!

Espero que tenham gostado e boa raspadinha pra vocês!


2 comentários:

  1. Ma, peguei o código por URL e substitui no código da caixinha, deu certo, olha lá.

    Um abraço.

    ResponderExcluir
  2. kkkkkk... eu devo ter esquecido de trocar a url...kkkkkkk

    Bju Ni !!!

    ResponderExcluir

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...