sábado, 10 de agosto de 2013

Quiche de Queijo

Ingredientes para a massa:
25 unidades de bolacha Água e Sal
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Para o recheio:
200 ml de creme de leite fresco
8 fatias de bacon frito e sequinho
150 grs de queijo prato ralado
1 pitada de sal
3 ovos
Modo de preparar a massa:
Bata as bolachas no liquidificador para ficarem bem esfareladas. Coloque numa vasilha e misture os demais ingredientes da massa até formar uma massa lisa.
Forre uma fôrma de fundo falso, incluindo os lados, com esta massa e asse por 15 minutos mais ou menos. Retire do forno e deixe esfriar.

Preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio, exceto as fatias de bacon.

Montagem:
Coloque o recheio em cima da massa assada, cubra com mais queijo, se quiser, coloque as fatias de bacon por cima e asse por mais 20 minutos.

Dica: É aconselhável colocar a fôrma dentro de outra fôrma maior porque o queijo quando derretido costuma vazar e assim sujar o seu forno.

Sirva quente e bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...