Ingredientes:
1 quilo de mandioca ralada fina
650 grs de açúcar
1 côco fresco ralado
250 grs de manteiga sem sal derretida
5 ovos
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Numa vasilha, misture bem os ingredientes da massa, sendo que os ovos devem ser ligeiramente batidos com o garfo.
Coloque o açúcar numa fôrma, deixe caramelizar e vá acrescentando a água aos poucos. Deixe ficar uma calda côr de mel. Coloque a massa por cima da calda e asse em forno médio (180°) por 1 hora e 10 minutos mais ou menos.
Assim que estiver assado, retire do forno e desenforme à seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!