domingo, 4 de agosto de 2013

Pavê de amendoim

Ingredientes:
1/2 quilo de amendoins torrados e triturados sem a casca
3 colheres (sopa) cheias de margarina
2 ovos 
Açúcar á gosto
1 lata de creme de leite sem o soro
2 pacotes de bolacha maizena
Leite e açúcar á gosto para molhar as bolachas
Modo de preparo:
Bata bem o açúcar, a margarina e os ovos no liquidificador. Retire e misture com os amendoins e o creme de leite. Molhe as bolachas no leite misturado com açúcar.
Montagem:
Num refratário, coloque uma camada do creme de amendoins, uma camada de bolachas, outra de creme e vá fazendo as camadas alternadas até que termine com creme.
Cubra com amendoins torrados e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...