sábado, 3 de agosto de 2013

Pão francês Integral

Ingredientes:
1/2 quilo de farinha de trigo branca
1/2 quilo de farinha integral
600 ml de água
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo:
Faça uma pastinha com o sal e o fermento, misture a água e vá acrescentando as farinhas aos poucos misturando bem. Sove bem a masa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Após ter dobrado de tamanho, sove novamente e deixe descansar por mais 15 minutos.
Faça os pães no formato que desejar e asse em forno médio (180°) até que fiquem dourados.
Obs: Nesta receita não se utiliza ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...