sábado, 3 de agosto de 2013

Massa Básica para Salgados Assados

Ingredientes:
1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
5 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Faça uma pastinha com o fermento e o açúcar e acrescente a água morna, o óleo, o sal e a farinha de trigo, misturando bem para ficar uma massa bem lisa.
Deixe crescer cerca de 30 à 40 minutos. Após esse período, faça porções da massa do tamanho que desejar, abra com o rolo ou nas mãos e deixe crescer mais um pouco (cerca de mais ou menos 10 minutos).
Recheie à seu gosto, pincele com gema de ovo e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada por cerca de 30 à 40 minutos, em forno com temperatura média (180°).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...