Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá aos poucos. A massa via começar a ficar grossa ,então ajude mexendo com uma colher.
Quando estiver tudo bem batido, retire do liquidificador e acrescente o fermento em pó e misture bem.
Despeje esta massa em uma assadeira grande de buraco no meio, untada com óleo e açúcar (de preferência cristal), e leve para assar em forno médio (180°) por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Quando o bolo estiver em temperatura morna já pode desenformar.
Obs: Este bolo não é o tipo de bolo de fubá que fica seco, ao contrário, fica super macio!
Créditos da receita: Minha querida amiga Marcia Bijou Andrade
Hum muito bom! Passei para dar uma olhada e fazer seu template.
ResponderExcluirUm bj.
Ai Nilse...você é uma linda!!! Fico tão feliz quando você me visita!! Obrigada pelo carinho viu!! Estou super ansiosa esperando o template com tema de culinária!! kkkk Bjus amiga!
ResponderExcluirObrigada de coração tá!!
Ma manda umas idéias de imagens que vc gostaria para o cabeçalho.
ResponderExcluirTô te devendo, mas agora sai.
Um beijo.
Ai Nilse!!!!! Você é uma linda mesmo!!!! Vou te mandar algumas imagens!! Obrigada amiga!
ResponderExcluir