sábado, 10 de agosto de 2013

Coxinhas Saradas

Ingredientes:
1 litro de caldo de frango
1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou gordura vegetal
Sal e alho amassado á gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 quilo de batatas cozidas e amassadas
400 grs de creme de arroz
1 sachê de tempero pronto sabor legumes
Modo de preparo:
Numa panela coloque os ingredientes da massa, exceto o creme de arroz, misture bem e deixe ferver. Quando estiver fervendo, acrescente o creme de arroz aos poucos, mexendo bem para não empelotar até desgrudar da panela. A massa fica bem firme.
Retire do fogo e sove bem para ficar uma massa bem homogênea.
Para modelar as coxinhas, coloque um pouquinho de azeite nas mãos para que a massa não grude.
Recheie á seu gosto, passe as coxinhas em água com sal, depois passe-as no fubá e frite-as em óleo bem quente.

Dica: Quando estiver fritando as coxinhas, evite ficar mexendo nelas para que não desmanchem.
Obs: Não se utiliza farinha de trigo nesta massa.

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