segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Strudell

Olá meus bombons de cereja! Hoje eu vou aproveitar essa época maravilhosa do ano para trazer pra vocês uma receita deliciosa que a minha querida avó fazia muito! Espero que gostem!!

Ingredientes da Massa:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
3 1/2 colheres (sopa) de manteiga gelada sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
7 colheres (sopa) de água gelada


Misture bem esses ingredientes, faça uma bola, envolva em papel filme e leve à geladeira por 1 hora.

Ingredientes do Recheio:
4 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
3 colheres (sopa) de uvas passas umedecidas em conhaque ou rum
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
3 colheres (sopa) de castanhas de cajú moídas ou nozes moídas

Misture bem esses ingredientes e se quiser coloque um pouco da bebida em que as passas ficaram para umedecerem-se.
Abra a massa gelada com o auxílio de um rolo, coloque o recheio dentro, feche essa massa, polvilhe com farinha de rosca, coloque em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido 180°, por 30 minutos. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...