quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes:
500 grs de bacalhau dessalgado, pré-cozido e cortado em lascas pequenas
500 grs de batatas cozidas e espremidas
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho espremidos
1 xícara (chá) de amido de milho, ou arrozina ou fécula de batata
Salsinha e sal á gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Óleo para fritar
Mode preparo:
Numa panela, frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacalhau e refogue bem.
Quando o bacalhau estiver frio, junte as batatas, misture bem e acrescente o amido de milho, ou arrozina, ou a fécula de batata. Adicione a salsinha e salgue se for necessário.
Coloque bastante óleo numa panela e leve para aquecer bem.
Faça porções dessa mistura com o auxílio de duas colheres e frite até que os bolinhos fiquem dourados. Escorra-os em papel toalha.
Sirva quente!
Obs: Nessa receita não se utiliza farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...