quinta-feira, 4 de julho de 2013

Pizza

Ingredientes:

1 quilo de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
100 ml de leite
300 ml de água
20 grs de fermento biológico (2 tabletes)
1 colher (café) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 ovo

Para o recheio:

Muzzarela
Tomates fatiados
Folhinhas de manjericão
Azeitonas sem caroço
Molho pronto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa e sove bem até soltar das mãos.
Faça bolinhas de massa e deixe crescer por 15 minutos cobertas com um pano úmido.
Coloque em superfície enfarinhada e abra essas porções de massa com as mãos, sempre de dentro para fora até ficarem bem fininhas.
Coloque o molho pronto, leve para assar por 5 minutos, retire, coloque muzzarela e leve para derreter.
Retire do forno e espalhe tomates fatiados, folhinhas de manjericão e as azeitonas.
Sirva quente.

Dica: Caso queira poderá deixar a massa mais grossa e abrir as porções com o rolo.
Se o tempo estiver frio, deixe crescer por 30 minutos.

Bom Apetite!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...