Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de bicarboneto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Numa vasilha coloque o leite condensado, o leite comum, o mel, a canela e o cravo e misture bem.
Peneire a farinha junto com o fermento e o bicarbonato e junte à essa mistura, misturando bem com a colher ou batendo em batedeira. Despeje essa mistura em fôrma untada, sem enche-la até a borda e asse em forno médio (180°) pré-aquecido por 20 minutos.
Desenforme quando estiver frio, corte em quadradinhos, banhe com o chocolate derretido e deixe escorrer o excesso de chocolate em cima de um papel alumínio.
Dicas:
Misture chocolate ao leite com chocolate meio amargo em proporções iguais.
Banhe o Pão de Mel por inteiro e leve à geladeira por 10 minutos para depois cortar.
Enquanto o chocolate estiver quente poderá decorar com amêndoas, ou cerejas, ou damascos.
Se quiser recheie à seu gosto.
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