sábado, 29 de junho de 2013

Batatas Gratinadas

Ingredientes:

1 quilo de batatas cozidas
1 copo (250 grs) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1/2 lata de creme de leite
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino moída
250 grs de queijo muzzarela ralado
1 dente de alho
Manteiga para untar

Modo de preparo:

Numa panela, coloque o requeijão, o parmesão, o leite e o creme de leite e cozinhe até levantar fervura e ficar homogêneo, mexendo bem. Adicione a noz moscada e a pimenta, misture bem e reserve.
Corte o alho ao meio, esfregue bem no fundo do refratário e unte com a manteiga.
Coloque, dentro deste refratário, as batatas em rodelas, cubra com a muzzarela e despeje o creme da panela. Asse em forno médio (180°) pré aquecido por 30 minutos ou até que fique dourado.

"Bom Apetite!!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...