segunda-feira, 15 de julho de 2013

Palha Italiana

Ingredientes: 
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote (200 gramas) de bolacha maizena
400 gramas de açúcar refinado


Modo de preparo: 

Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, misturando sempre. Quando a mistura estiver desprendendo do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o biscoito previamente quebrado em pequenos pedaços. 
Coloque em um fôrma ou recipiente untado com margarina e leve à geladeira para esfriar. Corte em quadradinhos e passe-os pelo açúcar refinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...