quinta-feira, 11 de julho de 2013

Berinjela Siciliana

Ingredientes:   
2 berinjelas médias
2 pimentões verdes
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
2 cebolas grandes 
2 alhos espremidos
1 pimenta vermelha picada
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1/2 copo (tipo americano) de vinagre
1/2 copo (tipo americano) de azeite 
Sal, orégano e cheiro verde a gosto 
 Modo de preparo:
Corte as berinjelas em tirinhas finas e deixe de molho em água e sal por 20 minutos. Após esse período, escorra-as e as esprema bem.
Corte as cebolas em tiras, pique os pimentões (retire as sementes) e misture todos os ingredientes.
Leve para assar em forno brando (150°) por mais ou menos 1 hora, ou até que fique bem sequinho. Mexa de vez em quando para assar por igual. Retire do forno e decore com cheiro verde picado.
Sirva com torradas ou pão italiano.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...