domingo, 16 de junho de 2013

Quibe de Bandeja

Ingredientes:

250 grs de trigo para quibe
300 grs de carne bem moída
1 cebola grande ralada
1 xícara (chá) de hortelã picado
2 dentes de alho amassados
sal, pimenta e orégano à gosto

Recheio:

2 tomates picados
1 cebola ralada
1 pimentão pequeno picado
Azeitonas verdes picadas
Temperos à gosto
*Preparo: Misture bem e reserve.

Modo de preparo:

Coloque o trigo para quibe de molho em água morna por uma hora. Após ficar de molho, esprema bem com as mãos e misture com a carne, a cebola, o alho, o hortelã, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem.
Num pirex, coloque um pouco de azeite para untar, espalhe metade da massa de quibe, coloque o recheio, cubra com o restante da massa de quibe, regue com azeite e leve para assar em forno médio (180°) pré-aquecido por 15 ou 20 minutos.

Dica: Se quiser pode acrescentar mussarela ralada no recheio.
Fica uma Delícia!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...