domingo, 16 de junho de 2013

Bolo de Banana

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fécula de batata
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos (as claras são em neve)
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 bananas cortadas em tiras

Para a calda: 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Na batedeira coloque o açúcar, as gemas, a margarina e bata até ficar esbranquiçado; acrescente a fécula e bata mais; coloque a farinha e bata mais um pouco. Misture o fermento sem bater e as claras em neve.
Numa fôrma coloque a 1/2 xícara de açúcar e faça uma calda, passando-a também dos lados dessa fôrma.
Disponha as bananas cortadas no fundo e dos lados. Despeje a massa batida e leve para assar em forno brando (150°) por 15 minutos e depois aumente a temperatura para médio (180°) e termine de assar por mais 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...