domingo, 23 de junho de 2013

Pudim de Padaria

Ingredientes:

1 litro de leite
700 grs de açúcar
250 grs de farinha de trigo
100 grs de côco ralado fresco
50 grs de queijo ralado
10 ovos inteiros
2 colheres (chá) de extrato de baunilha (opcional)

Modo de preparo:

Bater o leite e os ovos no liquidificador, colocar numa vasilha e acrescentar os demais ingredientes batendo com a batedeira, ou nas mãos mesmo.
Caramelize uma fôrma, coloque esta mistura e asse em forno médio (180°) pré-aquecido, por 40 minutos.
Corte depois de frio.

*Dica: Caso queira menos doce, diminua a quantidade de açúcar.

*Eu, particularmente faço menos doce e utilizo a baunilha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...