Ingredientes:
1 litro de leite
700 grs de açúcar
250 grs de farinha de trigo
100 grs de côco ralado fresco
50 grs de queijo ralado
10 ovos inteiros
2 colheres (chá) de extrato de baunilha (opcional)
2 colheres (chá) de extrato de baunilha (opcional)
Bater o leite e os ovos no liquidificador, colocar numa vasilha e acrescentar os demais ingredientes batendo com a batedeira, ou nas mãos mesmo.
Caramelize uma fôrma, coloque esta mistura e asse em forno médio (180°) pré-aquecido, por 40 minutos.
Corte depois de frio.
*Dica: Caso queira menos doce, diminua a quantidade de açúcar.
*Eu, particularmente faço menos doce e utilizo a baunilha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!