Ingredientes:
1 quilo de pescada ou sardinha
Sal e pimenta-do-reino á gosto
2 cebolas grandes em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
Suco de 1 ou 2 limões
Cheiro-verde picado
Limpe os peixes retirando as cabeças e as espinhas e tempere com o sal, pimenta e o limão.
Deixe pegar gosto.
Numa panela, coloque camadas alternadas de tomates, cebolas, cheiro-verde e peixes.
Misture o vinagre com o azeite e derrame por cima.
Cozinhe em fogo baixo até que o vinagre evapore.
*Dica: Termine as camadas com tomate.
Fica melhor com vinagre branco (pode ser o de alho que vende nos mercados)
Sirva com pão italiano, ou torradas ou se preferir com arroz branco e uma salada verde.
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!