domingo, 23 de junho de 2013

Barrinha de Cereais Caseira


Ingredientes:

1 pacote de bolachas de aveia trituradas
1 xícara (chá) de uvas passas pretas 
1 xícara (chá) de uvas passas brancas
1 xícara (chá) de damascos secos picados
1 xícara (chá) de flocos de arroz
1 xícara (chá) de cereal de milho
1 xícara (chá) de castanha de cajú triturada
Açúcar mascavo á gosto
Glucose de milho suficiente para dar liga

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem com as mãos até ficarem bem homogêneos.
Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque esta mistura  espalhando bem e apertando para ficar bem  comprimida. Tampe com um pano seco e deixe secar em temperatura ambiente até o dia seguinte.
Corte-as em formato de barrinhas, embrulhe-as individualmente com papel manteiga ou coloque-as dentro de saquinhos de plástico apropriados.

*Dica: Caso queira, você pode colocar também aveia em flocos.
*A glucose de milho citada é o famoso "Karo" que vende nos mercados.
*A massa deve ficar homogênea porém úmida e macia.
*Para triturar use o liquidificador.

"Espero que gostem!!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...