quinta-feira, 20 de junho de 2013

Pizza Frita

Ingredientes:

1/2 quilo de farinha de trigo
50 grs de fermento biológico
1/2 copo de leite morno (tipo americano)
2 colheres (sopa) cheias de margarina
1/2 lata de cerveja (temperatura ambiente) ou 1 cálice de pinga
1/2 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 gemas

Modo de preparo:

Primeiro junte os ingredientes líquidos e depois vá colocando os sólidos, sendo que a farinha coloca-se aos poucos, amassando bem, até desgrudar das mãos.
Coloque num recipiente de plástico, cubra com um pano úmido e deixe descansar na geladeira por uma hora.
Abra porções da massa com o rolo, não muito fina, recheie á gosto, feche bem com o auxílio de um garfo ou cortador e frite em óleo bem quente.

Dicas de recheio: Frango desfiado (devidamente preparado), mussarela ralada com presunto ou com calabreza moída, e também fica muito gostoso com mussarela ralada junto com salame.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...