quinta-feira, 20 de junho de 2013

Sonho Tradicional

Ingredientes:

500 grs de farinha de trigo
50 grs de fermento biológico
100 grs de açúcar
100 grs de margarina
1 pitada de sal
2 ovos
1 copo (tipo americano) de água (+ ou -)

Recheio:

1/2 litro de leite
250 grs de açúcar
75 grs de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (café) de baunilha
4 gemas


Modo de preparar a massa:

Misture o fermento, o açúcar e 100 grs da farinha e faça uma esponja.
Misture o restante dos ingredientes, faça bolinhas do tamanho que desejar que sejam os sonhos e frite-as em óleo. Caso queira assá-las, deixa-as descansar para crescerem.

Modo de preparar o recheio:

Misture a farinha com o açúcar e reserve. Leve ao fogo o leite e a margarina, e quando ferver junte a mistura da farinha com o açúcar, as gemas, a baunilha e mexa sem parar até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:

Corte os sonhos ao meio, sem separar as metades, recheie, salpique açúcar de confeiteiro por cima e Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...