sábado, 29 de junho de 2013

Jambalaya

Ingredientes:

250 grs de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola média picada
1 pimentão verde picado sem sementes
1 pimentão vermelho picado sem sementes
1 pimentão amarelo picado sem sementes
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 sachês de caldo para legumes
250 grs de camarões médios limpos e sem as cabeças
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pimenta vermelha picada sem sementes
4 xícaras (chá) de água
1 tomate em rodelas

Modo de preparo:

Leve a água ao fogo e deixe ferver.
Frite a linguiça em sua própria gordura até ficar dourada e reserve.
Numa panela, coloque o óleo e refogue a cebola e os pimentões, junte o arroz , deixe refogar mais um pouco e acrescente os sachês de legumes e a água fervente. Misture bem e deixe  cozinhar.
Quando o arroz estiver secando, junte os camarões, a salsa e a pimenta, misture bem e deixe secar completamente.
Retire do fogo e misture a linguiça.
Coloque em um refratário e enfeite com as rodelas de tomate.

2 comentários:

  1. Oi Ma, como sempre digo e volto a repetir, me impressiono com seu bom gosto, como você combina tudo tão bem.
    Parabéns pelo novo blog!

    Um abraço.

    ResponderExcluir

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...