sábado, 15 de junho de 2013

Bolo de Mandioca da Vó Clara

Ingredientes:

1 xícara (chá) de mandioca ralada
1 xícara (chá) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
4 ovos

Modo de preparo:


Na batedeira, bater as gemas, a margarina e o açúcar até esbranquiçar. 
Desligue e misture as claras em neve e a mandioca, mexendo bem. Coloque o queijo, mexa e por último  coloque o fermento.
Coloque em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180°) até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...