sábado, 15 de junho de 2013

Delícia Italiana

Ingredientes:

15 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
3 copos (americano) de leite
100 grs de côco ralado
100 grs de queijo ralado
2 colheres (sopa) de margarina
5 ovos

Modo de preparo:
Bata o açúcar com as gemas na batedeira até esbranquiçar, junte a farinha e a margarina. Aos poucos, sem parar de bater, junte o leite, o côco e o queijo. Desligue a batedeira e junte as claras em neve.
Coloque me fôrma caramelizada e asse em forno médio (180°) por 30 minutos ou até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...