Ingredientes da massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
150 g de margarina light
1 colher (sopa) de adoçante concentrado para culinária
Recheio:
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de ricota fresca
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de água filtrada
1 embalagem de cream cheese light
2 colheres (sopa) de adoçante concentrado para culinária
Morangos para decorar
Modo de preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes sem sovar. Espalhe esta massa em uma forma média de fundo removível (não é necessário untar). Leve para assar em forno médio (180°) já pré-aquecido e asse por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas. Deixe esfriar.
Recheio:
Hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria para que derreta. Passe para o copo do liqüidificador e acrescente os demais ingredientes. Bata até obter um creme liso e uniforme. Coloque sobre a massa já assada e fria. Decore com morangos. Leve para gelar por 4 horas.
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