Ingredientes da Massa:
3 cenouras descascadas e picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar a fôrma
Ingredientes da Cobertura:
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo da massa:
Em um liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo. Em uma tigela misture bem o açúcar, a farinha e o fermento e junte a mistura do liquidificador. Misture bem!
Despeje numa fôrma untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180° e asse por 40 minutos. Retire do forno, coloque numa bandeja, faça alguns furinhos com o garfo e reserve.
Modo de preparo da cobertura:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Deixe engrossar, retire do fogo e reserve.
Montagem:
Cubra o bolo com a cobertura e sirva-o frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!