quarta-feira, 24 de julho de 2013

Sobremesa de Morangos

Ingredientes para a gelatina:
2 gelatinas sabor morango
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de água
1 vidro (200 ml) de leite de côco

Calda:
10 morangos lavados
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo (gelatina):
Bater todos os ingredientes da gelatina no liquidificador e levar para gelar.
Calda: Bater os ingredientes no liquidificador, colocar numa panela e engrossar no fogo por 10 minutos mais ou menos. Levar à geladeira para gelar.
Montagem:
Quando a gelatina estiver endurecida, cubra com a calda já fria e enfeite com morangos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...