quarta-feira, 31 de julho de 2013

Brownie

Ingredientes:
500 grs de chocolate meio amargo
200 grs de manteiga com ou sem sal gelada
300 grs de açúcar
250 grs de farinha de trigo
8 ovos
Nozes picadas á gosto.
Modo de preparo:
Pique o chocolate, derreta em banho-maria e misture a manteiga misturando bem para ficar homogêneo.
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que fique uma massa fofa e esbranquiçada.
Misture cuidadosamente o chocolate derretido na mistura dos ovos até que fique uma massa homogênea e 
adicione aos poucos a farinha peneirada nessa massa.
Forre uma fôrma com papel manteiga, despeje essa massa, cubra com nozes picadas e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180°), por 25 minutos.
Obs: Nessa massa não se utiliza fermento.

Sirva com ganache de chocolate e sorvete de creme.

Dica: Para o Brownie não perder a cremosidade, assim que retirar do forno leve direto para o congelador. Quando ele estiver bem gelado, retire e deixe em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...