sábado, 15 de junho de 2013

Pão de Batata Recheado

Ingredientes:

800 grs de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 quilo de batatas cozidas e espremidas
2 ovos levemente batidos
1 tablete de fermento biológico
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, coloque sobre uma superfície e amasse bem com as mãos, colocando mais farinha se for necessário. A massa deve ficar bem macia, sem grudar nas mãos. Faça bolinhas do tamanho que preferir, abra-as, recheie à gosto e as feche bem. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, pincele as bolinhas com gema de ovo batida, cubra-as com um guardanapo e deixe descansar até dobrarem de tamanho. Asse em forno médio (180°) pré-aquecido até que fiquem douradas.
Dica: o recheio pode ser de frango desfiado feito com tomates e cheiro-verde, ou catupiry, ou calabresa ralada com mussarela e se preferir pode ser também recheado com goiabada.
Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...