sábado, 15 de junho de 2013

Bolo de Milho Verde

Ingredientes:

200 grs de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de milho escorrido
1 lata de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos

Modo de preparo:

Bater na batedeira a margarina até ficar cremosa, juntar os ovos um a um e o leite condensado sem parar de bater. No liquidificador, bata o milho com o leite e peneire. Colocar tudo numa tigela e misturar a farinha e o fermento.
Colocar em fôrma para pudim, untada e polvilhada com farinha de trigo e assar em forno médio (180°) por mais ou menos 1/2 hora ou até que fique dourado.

Dica: Se quiser que o bolo fique felpudinho, é só não peneirar a mistura do liquidificador. Eu particularmente deixo sem peneirar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...